Showing 2 Result(s)
Keintiman emosional
Dramatology

5 Cara Menumbuhkan Keintiman Emosional dengan Pasangan

Seperti keintiman fisik, keintiman emosional dapat berkurang begitu pasangan telah bersama untuk sementara waktu. Dalam hubungan, keintiman fisik cenderung lebih mudah daripada keintiman emosional. Keintiman emosional, dalam istilah awam, apa yang biasanya disebut sebagai ‘perasaan dekat’ dengan seseorang, keintiman emosional biasanya muncul ketika ada rasa aman emosional dalam suatu hubungan. Hal tersebut menghasilkan perasaan percaya …

persahabatan
Dramatology

8 Cara Mudah Memperkuat Persahabatan

Kebanyakan dari kita, pasti punya satu temen yang enak buat diajak curhat dan hang-out, walaupun sebenernya kalian juga belum bisa dibilang deket banget. Tapi kalian berdua sudah sering menghaiskan waktu bersama, dan mungkin kalian nongkrong sama temen-temen yang lain, tapi tetep aja merasa kalo lagi join group tuh ngerasa gak selepas ngobrolnya kalo lagi berdua …