Confidence & Self-Esteem

5 Tips Deketin Cowok Bule

cowok bule

Naaaah.. Kali ini aku mau share nih tips-tips buat deketin cowok bule.. Sebenernya apa sih yang diliat dari kita nih cewek-cewek Indonesia? Padahal mah nih pada kulit udah sawo mateng nih yaa.. Udah eksotis gitu kalo kata orang-oraang.. Lah tapi kok bule masih gak mau yaaa?? Mungkin ada faktor-faktor lain beebs yang jadi pertimbangan kenapa Bule mau juga sama kita.. Jadi gak modal tampang doang.. Bule juga nyari karakter dan pembawaan diri kitaa..

Tips-tips yang mau aku kasih bukan hasil riset dari sosmed beebs.. Tapi langsung dari narasumber yang udah sukses nikah dan punya suami Bule.. Cowok bule nya gak kaleng-kaleng.. Bukan bule yang naik motor gak pake helm kayak di Bali… ehehehh.. Ini bule tajir beeeebs.. Yuk ah langsung ke tips nyaaa..

1. Tips Deketin Cowok Bule – Self Confident

via GIPHY

Hal yang paling penting banget kalo mau deketin cowok manapun sih ini yaaa.. tapi Bule tuh lebih peka beebs sama rasa Percaya diri yang natural. Meraka bisa cepet nilai kalo diri kita PD apa nggak dari pas pertama kita ngajak ngobrol. Bule gak perlu tuh pake kata-kata “hai kenalan dong” doi malah aneh ngerasanya.. Masa kenalan aja minta ijin. Langsung hajar aje beeebss.. eheheh.. maksudnya langsung ajak ngobrol basa-basi ajaaa.. Jadi obrilan ngalir dengan sendirinya. PD pun bisa dibentuk dengan cara melatih diri untuk mencintai diri sendiri. Ketika kita mencintai diri sendiri, bakalan terpancar deh tuh yeee yang namanya Self esteem.. Jadi rasa Percaya diri bakalan natural, gak keliatan dibuat-buat yang asal banyak ngomong.

2. Your Head Full of Knowledge


via GIPHY

Nah beebs.. Ini nyambung sama tips yang sebelumnya. Basa-basi nya jugak bukan sekedar “duh panas banget ya hari ini” percakapan dijamin bakalan berakhir sampe situ ajaa.. Tanya “lagi sibuk apa” atau ngapain tujuannya ke Indonesia.. Business Trip atau sekedar cuma liburan. Pertanyaan kayak gini bakalan jadi pembuka obrolan ke arah yang luas. Bakalan panjang deh tuh ngobrol nyaa.. Karena ini dari sumbernya nih.. Katanya bule kalo mau nyari yang diseriusin tuh pasti juga ngeliat isi otaknya. Gak mesti pinter-pinter banget.. Yang penting wawasan kita luas. Udah gak jaman beeebs kita pura-pura bego biar keliatan imut. Sumpah malah nutupin potensi diri kita yang sesungguhnya. Ada kan tuh Quotes yang bilang “smart is sexy” nah itu yang buat bule suka..

3. Tips Deketin Cowok Bule – Get Your Career

Malam, Kamera, Fotografer, Foto, Gambar, Outdoors

Bule suka sama cewek yang ber-karir. Itu menunjukan kalo kita mandiri secara finansial dan secara mental. Jadi doi gak bisa tuh semena-mena pandang enteng kita. Antara kamu dan doi tingkatannya sejajar. Gak ada yang ngerasa lebih satu satu sama lain.

4. Cowok Bule Suka yang On-time

Kebanyakan para cowok bule sangat menghargai waktu beeeb.. Kalo kamu janjian ngedate. Usahain jangan telat. Sepuluh menit dateng lebih awal tuh gak papah kok. Mereka gak nganggep kamu “ngebet” banget pengen ketemu. Mereka malah ngiranya kamu on-time dan mereka suka.

5. Siap sharing pas pacaran

Bule g liat nominal , dia liat niat kita mau share.. Misalnya gini, dia bayar makan. Berarti kamu yang traktir nonton. Sesimpel itu. Kalo kita diajak liburan ama doi tapi kita gak bisaa karena mahal, Mending bilang aja jujur. Kebanyakan kita setahun dua kali liburan aja udah mewah banget ya say kesannya.. Nah tinggal bilang tuh.. Gak sesuai budget.. Nanti mreka akan tanya tu berapa bisa support? Bilang aja semampu kita misal cuma ada 500 ribu, mereka akan tetep appreciate beeeeb..

Simpel kan? yah aku beluman coba sih.. hehehehh.. Menurut kalian gimana? yuk cerita-cerita kalo udah ada yang pacaran sama bule jugak..

Simak juga : 5 Cara Menumbuhkan Keintiman Emosional dengan Pasangan

(1) Comment

  1. […] Simak juga : 5 tips deketin cowok bule […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *